Смотрю и радуюсь

Смотрю и радуюсь безмерно!
Походкой деловой идёшь
И у меня от этого, наверно,
Возникает непременно дрожь.
   Твои ножки – славные созданья.
   Хочется их нежно обнимать.
   И приходит ясно понимание,
   Что без них не жить, а умирать.
Выше смотришь – и совсем дуреешь:
Эта стать! Фигура! Эта грудь!
(Ах, как это ты умеешь
Показать их истинную суть).
   Говорят мне: “Ах, ты, мой любимый!
   Ты смотри - ведь это всё тебе!
   Наш союз считаем мы счастливым.
   Благодарны мы своей судьбе”.
Дальше губы (что ворота рая)
Говорят мне, что по мне тоскуют.
Я сознание теряю, вспоминая
Тот момент, когда я их целую!
   С губ слетает твой волшебный голос.
   Как гипноз. Как сладостный елей.
   Понижая мозговой  мой тонус
   До нуля. До ступора. Злодей.
А глаза, что представляют душу,
Говорят про нежность и любовь.
Хочется смотреть в них, сердце слушать.
Чувствовать, как закипает кровь.
   И венчает несравненну сладость
   Для меня в награду в мире зыбком,
   Доставляя мне безумно радость.
   Догадалась? Это про улыбку.
Улыбнёшься, я безмерно счастлив
Всё. Конец. Смертельно поражён.
Я давно в твоей волшебной власти.
Как я рад, что я в тебя влюблён!
  Ты умна. Не выскочка. Тактична.
  Вкус в одежде. Непременный шарм.
  Готовишь вкусно, что тебе привычно.
  Трудоголик и турист - пример друзьям.
         Санкт Петербург   сентябрь 2021


Рецензии