Лож Ка

Отложи, ложку, отложи...
Здесь нельзя есть-здесь всё во лжи
Жизнь украдена... Грани стерты...
Даже воздух какой-то спертый...
Положись на меня, положись..
Уж шестого десятка жизнь. .
И, пусть, всё иногда вкривь и вкось..
Ты не брось меня... Ты не брось...
Посмотри вокруг, посмотри. .
Жизнь проходит на раз-два-три...
Топчем сердце своё и родных
Мы без отдыха ,без выходных...
Провожай меня, провожай..
Я сейчас улетаю в Рай...
Завтра ль встречу я там тебя?...
Приезжай!... Я люблю тебя!!!


Рецензии