Над...

Выше головы уже не прыгаю,
На втором дыханьи не скачу.
Чувствую себя и если взбрыкиваю,
В глубину иду и там молчу.

Терпеливо слушаю, внимаю
Что подскажет мудрое нутро?
С мельницами больше не сражаюсь
Их не одолеешь все равно!

Больше не взываю к чести-совести
В мире справедиво все как есть.
А виновным по носу нащелкают
Без меня. Ведь Бог на свете есть!

Принимаю, просто наблюдаю
Над рекой бурлящей на мосту стою.
Каждое словечко выбираю,
Коим здесь свои реальности творю.

15.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии