Я, жду пока, безрезультатно

 Вот встречи.чётко,аккуратно.
 Хотя,объятие,мешает.
 Коронавирус.Всё бывает.

  Как вот случилось,анадысь.
  Контачил.И,такая высь.
  Ну,а пока,глобально.нет,
  Чтобы пролило как-то свет

 На Заморозку с девяностых,
 Не может видно,слишком просто,
 Или,не хочет.Знак плохой,
 Подумать надо головой

   Советники,они с деньгами,но
   Деньги-наши,знаем сами,
   И,не Зюганова,не Партий
   Дензнак всего,как знак от Хартий

 Кому принадлежит,когда
 Его коснулись Господа
 А,оснований нет владеть,
 Поэтому,давай худеть.

   Всё для здоровья.Львы давно
   Все за границей им дано
   Гулять владеть распоряжаться,
   Оставить тело,постараться

 Вернуть,отсюда что ушло,
 А то,осталось лишь ,пшено.

 Арик 15.09.2021г.

 
   


Рецензии