О любви

Вот такая зараза-любовь, буд-то в сердце заноза,
Что поэзии чахлый бутон превращает в цветы.
В лепестках алых прячутся скорые женские слезы.
И не сможешь такую любовь победить даже ты!
Вот оно новогоднее чудо, шаг и мы  у запретной черты.
Вдруг возникшее из не откуда сочетание слов «я и ты»!
Миг и вечность  земного блаженства — это  дивный дуэт визави.
Значит году пришлось народиться под созвездием «Нашей любви»!


Рецензии