Не моё

А жизнь стремительно летела день за днём.
Всё больше и отчётливей я понимала,
Что, видимо, мужчины - это, не моё.
Хоть я и "гетеро" была, и сексуальной.
Не доставало мне в наборе качеств одного
Из всех других необходимого начала:
К предательствам иммунитета у меня
Хронически с рожденья не хватало.
Нехитрых правил кодекс надо заучить:
Чем больше любишь, меньше тем отдача.
Исчезнуть - запросто мужчине, всё забыть
И жить поодали, тебя не вспоминая.
Как в песенке поётся той смешной
Про тётю - мол, её, не потеряешь, не имея.
Мужчины - видимо, не в этой жизни, не моё.
К предательству готовой, начеку быть вечно не сумею.


Рецензии