besкрылые качели

Опять besкрылые качели
Из памяти минувших лет
Тараном, явь круша влетели!
И тошно, просто мОчи нет!

Неся с собой осколки гнева
Крик в пустоту, рванину тьмы
Нет, не зависли, не заели
Пробили стену замка «МЫ»

Казалось, что уже забыты
И besпокойство и тоска
Не строить стен, не зарекаться
Вот наставления на века


Рецензии