По Ра ботаем...

То работаем... То феню ботаем...
Травим жизнь свою анекдотами...
На дядю вкалываем.Потом "вкалываем".
Шарик жизни своей прокалываем...
Жизнь проколота частоколами
Усмешек людей и приколами.
Перепахана пересудами...
И засеяна планов грудами. 
Сняв оскала судьбы окалину,
Закалённые ищем проталину,
Крики слыша ушами усталыми:
"Зла на вас не хватает и Сталина..!"
Видим  в прошлом мы лишь хорошее
И ,мечтая знать в будущем лучшее, Душою расколотою- уставшею
Строим будущее в настоящем мы...


Рецензии