Настя спит в спальне Муси

Зизи слаба в делах: не вышла в мать, и
Разладились на фабрике дела.
Саханин предложил Зизи взять Катю
Помощницей себе - Зизи взяла.

Служанкой вместо Кати стала Настя -
Вдовица молодая. Даст Господь -
И Насте может улыбнуться счастье:
Она хозяйкой станет через год.

Доволен Груздев: из крутого теста
Она. На выдержку её возьмёт.
Мол, требует обычай так. Без секса
Пускай вдовица потомится год.

Но что ей, пребывающей в искусе,
Дать как аванс в счёт будущих щедрот?
И Груздев, не колнблясь, спальню Муси
Служанке выделил: пусть спит и ждёт.


Рецензии