Бывает хорошо...

В жизни все хорошо, но, бывает когда все плохо,
 жизнь пытаюсь понять, а, она для меня так сложна,
и живу в ней от первого до последнего вздоха,
но, радуюсь, что для меня доступна она.

Вот осень в землю вошла, как событие,
которое ждали, его ждал и я,
к церкви пришел, обозначился челобитием,
в том что, влюбился я в эти края...

Вот и вороны свое откричали в березах под утро,
и тишина воцарилась и собран давно урожай,
мы вновь на год обрели и терпение и мудрость,
год растворился и нам его все таки жаль.

Дальше все будет иль хорошо, или плохо,
снова зима и тепло от крестьянской печи,
хлеб со стола соберем мы рукою по крохам,
может смешаем с мукой и спечем калачи...



 

\


Рецензии