О любви

Любовь...вот двигатель искусства ,
 а в ней есть некий эгоизм.
Не робкий грех , а шквал безумства,
 Как рудимент и  атавизм.
Она пожизненно со мною ,
 Поэзия, лишая сна,
Мечтой несбыточной святою,
 с моей судьбой обручена.


Рецензии