Расправит крылышки поселок

Нам нужен через речку мост.
Его мы в будущем увидим,
И церковь.
Замысел непрост.
Мы вместе в ту мечту поверим.

Стоит красавец наш Пушной
Среди полей, в ветрах купаясь.
А сосны, а простор какой!
За дело все, благословляясь.

Исправим вместе, власть, народ,
Что разрушалось в девяностых.
Без равнодушия, вперед,
Хотя исправить все непросто.

И воздуха набравши в грудь,
Расправит крылышки поселок.
Асфальтом новым, в завтра путь,
На радость юношей, девчонок.

19.09.21г.
работа автора


Рецензии