Владимиру Кузьмину в день рождения...

Не будет экскурса в биографические даты,
Не будет дифирамбов и похвал...
И суть не в том, что трижды ты ЗВЕЗДАтый,
А в том, что музыкой живя, ни разу не солгал…

Распахивал нутро и наслаждать стремился,
Гневил судьбу и надрывал струну,
Но каждый у тебя из нас учился!
Давай встряхнем себя и старину...

Давай споем любимые напевы,
Давай согреем дружбой этот зал,
Ты был и есть всегда лишь первый...
Я счастлив, что дружу, люблю и будто ВЕЧНО знал!

12.03.2021


Рецензии