о дружбе

Есть в жизни дружба но какая
Не знают многие о ней
Есть дружба женщины с мужчиной
Мужская дружба я о ней

Однажды в жизни так случилось
Я познакомился с тобой
Меня Иваном звали всюду
А ты представлен был Сергей

Мы время вместе проводили
Я не один и ты пленен
И нас связали интересы
Любовь к природе и большой

Алтай как много в этом слове
Как емко сказано о нем
Есть горы, реки и долины
И есть сказания о том

Мы дружбу нашу проверяли
Когда однажды в горы шли
Как соскользнул в ущелье с криком
Как долго мы тебя несли

И наша дружба стала камнем
Ее нельзя разбить и сжечь
Ведь наши семьи стали крепче
Все стали дружбу ту беречь


Рецензии