Эпилог

Так, видимо, тоже случается…
Когда закончилось то, что всего дороже.
И умом понимаешь , что человек ошибается,
Но помочь ты ему, к сожалению, не можешь…

Нет сил, вдохновения и просто устала,
Внутри пустота и не хочется думать,
А может быть в жертву играть перестала,
А твердо решила на все просто плюнуть.

Есть в этом спасение и может свобода,
Принять однозначно всю тяжесть решения,
Очистить себя от бездушного сброда
И осознать всю  логичность свершения.


Рецензии