Гуашь

Практика или теория?
Ждать или сразу в небо?
Лучше войти в историю
Или выйти за хлебом?

Через дорогу бабушку
Перевести нечаянно
Или упасть на травушку
В битве за жизнь хозяина?

Сразу к ответам в задачнике
Все подогнать решения
Или колпак неудачника
Выстирать перед ношением?

Выбрать неволю позорную
Или свободу запретную?
Бледное, серое, чёрное.
Где же гуашь семицветная?


Рецензии