А что народу надо?..

А что народу надо?.. С ним чуток
Поговори,- и хорошо народу!
Пошутят про погоду, про природу,
Еще нальют тебе на посошок...

А если хочешь задержаться тут,
Нальют побольше,- не боись, найдут!
Причем не надо даже их просить...
Бывают вот проблемы с "закусить",-

Но тоже не припрячут, все на стол!
Да в кои веки гость такой зашел!..
И вряд ли что попросят у него,-
Забудет ведь, не вспомнит ничего...


Рецензии