О нём!

Когда меня спросят, я не отвечу
О том, кто мои зажигает глаза.
От любопытства его засекречу,
От зависти тёмной и злой как гроза.

И губы иссохшие от поцелуев
Прикрою помадой, чтоб не догадались,
Как жадно они его губы целуют,
Какие слова они нежно шептали.

Я лишь улыбнусь и пройду стороною.
Чужого я в душу свою не пущу,
Ладонью от всех свое сердце прикрою,
Скажу только тихо, что я не грущу


Рецензии