В осень рыжую, бабьего лета...

В осень рыжую, бабьего лета..
По тропиночке, возле пруда,
Мы гуляли с тобой до рассвета,
Я счастливая, под руку шла.
Звёзды с неба нам ярко сияли..
Месяц весело нам подмигнул,
Волны с Ивушкой тихо шептались,
Ветер с берега ласково дул.
Ты нарвал мне букетик ромашек.
Они пахли дождём и росой,
Вечер лунный, он был только нашим,
И искрился туман над водой.
В осень рыжую, бабьего лета..
У тропиночки, возле пруда,
Мы с тобой, уже были не дети..
Я счастливая, под руку шла.    *


Рецензии