Прощённое воскресенье

Пройдя сквозь жерло турбулентных мук
Беременной страны перерожденья,
Я вам прощаю, доктора наук,
Марксистских убеждений заблужденья.

О славном память свято берегу,
Напрасно не кляня судьбу-злодейку,
Я вам сочувствую. Жаль только, не могу
Помочь из тупика найти лазейку.

В попытках этих я не одинок,
На кухне громко митингуя всуе.
Простите мне, что не исполнил долг,
Ни за кого опять не голосуя.

15/09/2021


Рецензии
Голосовать - голым сновать,
не голосовать - тому же под стать

Везде, Андрей, одно и то же под разным соусом

Григорий Беркман   15.09.2021 19:49     Заявить о нарушении
политтехнологии, блин... :((

Андрей Анатольевич Калинин   16.09.2021 15:29   Заявить о нарушении