Ушёл...

Ты даже не думал раньше, что кому-то ещё понадобишься.
Теперь ты счастлив, действительно, по-настоящему?
И ежедневному счастью искренне радуешься,
А не просто так, иногда приходящему.

Она ведь любит тебя и все твои заморочки.
Улыбается, слушает, на проблемы свои не жалуется.
А я реву и сквозь слезы пишу эти строчки.
Но никто об этом даже не догадывается.


Рецензии