Чары Чародея

Чародей     меня      пленил,               
Волшебство своё  свершил.               
Что-то  странное  со  мной,
Потеряла     вдруг    покой.

Разум        не   справляется
С    сердцем     и      душой,
А   по     такому     случаю,
Сие        грозит         бедой.

Ни есть, ни пить я не  могу,
Что удалишь меня всё жду.
Мой мозг кого-то  убивает,
Но   это    мало    помогает.

Ищу    душевного      покоя,
Давлю  ногою  газа  педаль.
Душа стремительно мчится
В далёкую, неведомую даль.

Ни     справа,      ни      слева
Препятствий      здесь     нет,
В        безумной          дороге
Найти         лишь         ответ.


Дорога  чёрствой оказалась,
Ответа     так    и   не    дала,
А  я  пытать  её  стремилась,
И  всё   гнала,  гнала,  гнала.

В  рулетку  русскую  играла,
И может, не в последний раз.
За сто пятьдесят топить успевала,   
Дорога  не терпит  риска,  проказ.      

Чародей,    чаруй      в     обратно,
Или     спаси    дорогу    и    меня.
Ведь  имеет  и  светлую  сторону
Твоя        колдовская         броня.

Ищу       душевного         покоя,
Давлю    ногою    газа    педаль.
Душа     стремительно   мчится
В   далёкую,  неведомую   даль.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.