Настал листопада звездный час

Иду по лесу меж осинок.
Бреду по тропинке среди дубов.
Осенью золотой, неповторимой.
Прекрасной как поздняя любовь.
Лес всеми красками играет.
Одел последний свой наряд.
И нас бал всех приглашает,
направив радости заряд.
Зазвучал мотив спокойный.
Ветер закружил листья меж стволов.
И полетел красотою окрыленный,
взметнув листву до облаков.
И запорхали в танце листья,
ветер пригласив на вальс.
Осень в платье золотом кружится.
Настал листопада звездный час.
 
Фото с yandex.ru


Рецензии