И малое придёт в желании

Толкнётся что-то тёплое внутри,
Пульсируя свободной птицей,
Разлитой радостью зари,
Живое, будет биться
И мир привидится иной,
Как в зазеркалье,
С любовью, верой
И иной моралью.

И малое придёт в желании
Увидеть мир глазами Неба,
Испить живительный глоток,
В стакане утра плещется плацебо,
Растёт из сердца нежности росток.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии