Мой самоль!

Мой самолёт,
моя МАШИНА!
Она как женщина
Танцует в платьях из крепдишина
и любая её трещина

Отдаётся звуком,
свербит на сердце.
Когда движок хрипит килогерцами...

Я люблю её!
Она умеет летать.
Как это прекрасно!
Ёб твою мать....

И после посадки
обязательно поглажу её крыло!
У нас же жизнь гладкая?
Нас с тобой повезло.....

Мы с тобой с Марса,
Людям не дано понять -
Откуда я Люблю Тебя
снова и опять

А завтра всё равно
снова взлетать
Ты же вознесёшь меня,
любимая "железяка"? А???

Снова к звёздам!
Нос в мир
Ты моя любимая,
я твой кумир
Русским положено
в небе летать
Сядем, поглажу тебя,
ёб твою мать.....


Рецензии