Осень моя сорок третья

Пришедшая осень моя сорок третья,
Встречаю тебя повзрослевшей на год.
Разменян десяток земного столетья,
Рождение дня – небольшой эпизод.

А я всё такая, сама в главной роли,
Ещё молода, чуть красива, стройна,
Слегка поэтична, привыкшая к боли,
Ревнива, желанна, честна и грешна.

Влюблённая в грусть, и разбитая ложью,
И плачу, и страшно, хоть смЕла на вид.
Вот так и живу этой волею Божьей,
Не вспоминая глубоких обид.

А как бы хотелось счастливой безмерно,
И тихого утра, и вечера радость.
Чтоб сорок четвёртая осень, наверно,
Не вспомнила эту минутную слабость.


Рецензии
Юля, ты Умница!!!

Сергей Новиков 19   04.05.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.))))

Юлия Кушнарева   04.05.2022 14:40   Заявить о нарушении