Счастье...

У нас поселилось Счастье,
А звали его - Джон.
В любую погоду, ненастье
Лишь радость всем нёс он.

Глаза, словно мёд гречишный
И сам - золотой, точно мёд.
Его все любили мальчишки,
Ведь он улыбаться мог...

Сиял, как медаль золотая
И всех хотел в нос лизнуть.
Открытый, как песня простая,
Что сердцу не даст уснуть.


Рецензии
Да, наши домашние любимцы дарят нам МОРЕ позитива...

Светлана Шакула   15.09.2021 21:10     Заявить о нарушении