Пока ещё...

Невыносимое носимо
Пока ещё есть силы ждать.
Пока внутри себя незримо
Возможно слёзы удержать.

Пока ещё до примирений
Хватает шага одного.
Пока на сердце нет ранений.
Пока не предали его.

15.09.2021

Художник: Мария Зельдис


Рецензии