Иду и спешат дороги

Иду и спешат дороги
Туда где с тобой грустили.
Над нами смеялись боги,
А мамы детей растили.
Так было во век и так будет,
Ведь Бог не меняет привычек.
Вновь кто то зарю разбудит.
А кто то попросит спичек.
               
                14.09.2021.


Рецензии