Кумач-сентябрь

Вячеслав А.


Нерукотворными дарами
Сентябрь тянется во мне,
И блещет солнце под парами
Голубоглазого извне.

Небесный кронами зарницы,
Прощаясь лета до луны,
Звёзд отпускает колесницы;
О, струн завещанные сны.

А смелый метр верховодит —
Кумач тревожного вчера.
Виденья, что-то происходит
Томлений высшего добра.

14 сентября 2021


Рецензии