От тебя приятно слышать всё...

от тебя приятно слышать
всё
больше не хочу люблю не буду
кушай приготовила харчо
ну, иди, помою я посуду
лампочку вкрути, исправь толчок,
не забудь сменить штаны и майку,
от тебя приятно слышать
всё
что не вытравить в тебе уже
хозяйку
и мамашу и родную дочь
медсестру и добрую соседку...
только, знаешь,  прежнюю жену
я в тебе теперь так вижу редко!


Рецензии