Мысли вслух

Мне мысль не дает покоя,
Как можно не сказать и уйти,
Как можно принести столько боли,
И вовремя утопающего в чувствах не спасти.
Как можно все начать сначала,
Не разобрав душевных слов,
Как будто стоя у морского причала,
Не рассмотреть горящую любовь.
Как можно все вдребезги разбить,
Закрыть все двери и тайком,
Тайком смотреть, как рвется нить.
Бубон становится цветком.
Наступит и в душе весна,
И все забудется, но снова,
Пройдя у открытого окна,
Ты вспомнишь все ночные разговоры.

10.05.2021 г.


Рецензии