Прощай лето

Прощай лето своими рассветами, закатами
и тёплыми вечерами.
Прощай жаркими кострами, палатками и
походами.
Что можно скитаться по миру и ночевать,
где захочется. Можно в палатках, да в фургонах
и играть на гитаре у костра и любоваться луной
и звёздами.
Что можно пустится, куда-нибудь на моря.
И ночевать на берегу. И глядеть, как плещутся
волны.
Прощай лето своими длинными днями и короткими вечерами. Ты отворила дверь осени.


Рецензии