У Смерти, - нету не своих!

Слышь, Смерть, - а чо это, за, праздник?
Когда вчера-ж,  и - хоронили?
Поминки, што-ли, на заказик,
Чо,  «шопена», -  оттрубили?

- Да суки, почмокав, чем сосали
И про заказник, - "Размечтались?!
Учить-лечить, вот и попали,
Куда-куда? Да в тот же - "Алес"!

Где помираешь и угарно
Встречающей смотреть, в зрачки,
Да их и нет у ней, попарно -
И не носит Смерть очки,

Но так уставиться! - Помрёшь,
Где хоть и для неё живёшь,
Но когда с ней подружить?
Тогда, - сколь хочешь! Будешь жить!

 


Рецензии