Шутка 2121 Камень в почке

   
Нашёл уролог камень в почке у меня.
Обрадовался он, а я не спал три дня.
Другой уролог дал иной ответ,
Сказал, что никакого камня в почках нет.
          Счастливый иногда неделю ходишь,
          Когда теряешь что-то, а потом находишь.
          А с камнем вышло всё наоборот,
          Нашли и потеряли, радости на год.


Рецензии