Старый дом

Ноги сами несут
В бывший мой, старый дом.
Где деревья растут
Под заветным окном.

Где я был молодым,
Счастье мёдом лилось.
Всё умчалось, как дым,
Как листва унеслось.

Не вернуть прежних дней,
Лет прошедших никак.
Лишь тоскую по ней,
Жизни той. Каждый так!


Рецензии