Прощальное письмо солдата из Афганистана песня

Прости меня, милая мама,
Пред тобой на колени паду,
Ещё раз прости, дорогая,
Что ушёл, не сказав , на войну!

И лежу, обливаясь кровью,
Знаю, наши на помощь придут,
А тебе писал, дорогая,
Что у нас учения идут.

Поступить я не мог иначе,
Одного лишь простить не смогу,
Как оставлю тебя, родную,
Без опоры на старость одну.

Ты не верь, что меня уже нету,
Я навеки останусь с тобой,
Ты читай мои письма, мама,
И в них буду всегда я живой!

Фото Инет


Рецензии