Когда не Сплю

К началу дней
И средоточью
Меня раздумье
Унесло.

Когда не сплю,
Я слышу ночью,
Как по Земле
Ступает Зло.

Нет правды
В Небесах и выше,
И от судеб
Защиты нет...

Уснул... - но и во сне
Я слышу
Кипящую
Пучину бед.


Рецензии