целую каждую пушинку...

целую каждую пушинку
и стаю родинок лица
в руках топлю обиды льдинку
и вижу золото венца

и свечки, на двоих их пара
и губ тревожное хочу
звук колокольного удара...
храни Господь! я вам кричу!

и вы, вся в белом, словно цапля,
и в блеске изумлённых глаз
пустилась слёз волшебных капля
судьба соединяет нас...

молитва за молитвой тени
все разбежались по углам
и расступились словно стены
и Бог сказал: "Любите!" - нам!


Рецензии