***

Полюбив все идейности и твою улыбку,
Отпускаю тебя навсегда,
В надежде, что не делаю ошибку,
Моя нежная и добрая мечта.
Мне мечталось, что мы с тобою,
сможем все преграды пройти,
Пьяна я была своей любовью,
Не пошел ты со мной по пути.
Я любив, искала новую надежду,
Что сердце смогу снова открыть,
Я существую огнями между,
Смогла тебя я снова любить.
Но ты, решил, что идейность,
Превыше всего и всех,
Я хранила бы тебе верность,
Отказавшись от других плотских утех.
Я вдохну этот воздух: он свеж,
Посмотрю в эти нежные очи,
Которые были полны надежд,
Которые были темнее ночи.
Посмотрю и закрою свои,
Чтобы забыть, как сильно тебя полюбила,
И мир хотела делить на двоих,
Но на двоих нам мало целого мира.

10.09.2021


Рецензии