Ходил бы поезд

Ходил бы поезд, где написано было лето. Я бы взяла без раздумий на него билет, а когда приехала, то собирала в полях ромашки, васильки да одуванчики. Ходила по оврагам и лугам. Наблюдала, как ястребы надо мною летают. Пила на лужайке чай на травах. Правда вот бы ходил поезд, где написано было лето. Я бы без раздумий купила. И поехала, куда-нибудь на моря. Ну увы поезд под названием лето ушёл. И его не вернуть.


Рецензии
Не грусти, Алиночка!) Лето обязательно придёт и желания сбудутся!..
Какая же ты замечательная мечтательница!)
Обнимаю и вдохновения тебе, хорошая)))

Иулитта Евралёва   15.09.2021 19:06     Заявить о нарушении