Семейный ужин

  Осенний вечерок
Начнётся в краю нашем !
Подскажет, каким делом,
Заняться можно Краше -
Родную всю семью
Приятно увидать !
Собраться, коль смогли,
Семейный ужин, чтоб начать.
Совместно, ведь, Вкуснее
Поесть нам, подкрепиться.
Становится возможно,
Беседой Насладиться !
Совет, вопрос решить,
Рассказом поделиться,
И Опыт получить,
Что может Пригодиться !
Такой Родной и Важный,
От людей - не получить
Совет Вам,что поможет
Всегда, ВСЁ пережить.
Становится возможным,
Просто так, поговорить !
Повспоминать, смеявшись,
Друг друга Веселить.
Зимы и осени, в том, Плюс -
Они, ведь, помогают
Чем весной и летом
Чаще, семью соединяют !
Сидим мы дома Дольше,
Чтоб было, чем заняться,
Не у тв, а за столом,
Возможно собираться !
Вас Призываю я !
Вечером не пропадать !
Чаще всю семью
На ужин собирать !
С родными Вам Общения
Желаю получить !
Выспавшись - восстановившись,
Отлично день прожить !


Рецензии