Осталось моря на глоток

Домой я завтра улетаю,
морское лето с собою забираю,
чтоб поделиться им в Сибири,
там дождь и холодно в квартире.

Мне море на прощание ласково сказало :
"Ты приезжай ещё, коль в волны выплеснуть желаешь всю боль, тревогу и накопленную старость, ведь для моей пучины это такая малость."

Осталось моря на глоток,
вдохнуть и затаить дыхание.
Послать при выдохе "спасибо",
воздушный поцелуй на грустное прощание.


Рецензии