Забытое

Твоя тень давно не мелькает
Словно всё, что случилось был сон
И тебя обнимает другая
Но в неё ты не был влюблён

Под лёгкий ритм ваши пальцы
Над тёплой осенней листвой
Так нежно сплетаются в танце,
Что было когда-то со мной

Не прошло и буквально полгода,
Как сплетая пальцы с другой
Танцевали, под жаркой погодой
Что было когда-то со мной

И однажды под красочной аркой
Вы друг другу клянётесь в любви
Веселитесь на торжестве ярком
Что тогда мы с тобой не смогли


Рецензии