23. 8

Взгляд устремившись вдаль,
Внимательно разглядывает дорогу,
Смотрю. В глазах тоска и печаль,
Этот взгляд, что смотрит строго.
Спускаюсь ниже: кожа нежная,
Губы пухлые и алые, как розы,
Волосы лежат небрежно,
Недостаточно для наслаждения прозы.
Не забыть, не испугать и не расстроить,
Мысль проносится стремясь,
Сердце, душу успокоить,
Улыбается. Светясь.
От того, и на душе тепло,
И спокойно, словно соловьи,
Напевают песню. Как светло,
В этом мире, если по любви.

30/08/2021


Рецензии