Разве нет причин хвалить Творца,

Разве нет причин хвалить Творца,
Благостью Святого восхищаться?
Согрешеньям нашим нет конца,
Но Господь не хочет нас лишаться.
Мы сотворены Его рукой,
Чтобы отражать Господню славу.
Но явился в этот мир другой
И распространил греха отраву.
Пал в силки лихого человек
И Богоподобия лишился.
Но Творец неверных не отверг,
Их восстановить в правах решился.
Знал Господь, как велика цена
Избавленья тех, кто пал в трясину.
Вряд ли мог подумать сатана,
Что Отец отдаст за скверных Сына.

Но свершилось! Иисус Христос
Умер и воскрес за сотворённых
И, вознесшись, в Храм Небесный внёс
Кровь Свою - гарантию спасённых.
Слава Милосердному Отцу
За непостижимый план спасенья
И за то, что близится к концу
Время ожиданья и томленья!
Будь превознесён, Великий Бог!
Нет Тебя достойнее и краше!
Ты Святой премудростью высок
И в неизмеримой силе страшен!

07.09.21


Рецензии