Чайная церемония

Гейша-судьба грациозно
Мимо меня невзначай
Носит сурово и грозно
Вечности крепкий чай…
А мне не налита где-то
Чаша последних дней,
Значит смешно и нелепо
Жить и вздыхать о ней!
Когда я уйду – не важно…
Но бег завершая земной,
Я лучше умру от жажды,
Чем захлебнусь слюной!


Рецензии