Да были люди в наше время

Года стрелою пролетели,
И старость как то подкралась.
И вечером за кружкой чая,
Семья в гостиной собралась.

А помнится в былые годы,
Возьмешь поллитра на троих.
Потом не глядя на погоду,
В общагу к девкам.Как без них?

И до утра,под звуки джаза,
Гуляли мы всем этажом.
Потом умоешься из таза,
И на работу все бегом.

Мы дружно жили,не роптали.
На власть,на цены и жилье.
Любили и детей рожали.
Сейчас же власть...одно жулье.

Да были люди в наше время.
С лицом открытым,без прикрас.
Не то что нынешнее племя.
Как далеко вам всем до нас.

     15.09.2021 год.


Рецензии
Спасибо за ПАМЯТЬ! За ностальгию по СССР!!!
Ну, как то так...
С теплом души, Игорь

Игорь Решетников   29.09.2021 01:00     Заявить о нарушении
Да Игорь. Былого не вернуть. В душе остается только память.

Иванчей Виктор Николаевич   21.05.2022 13:41   Заявить о нарушении