Ради Христа безумным быть

Ради Христа безумным быть
Не каждый верный согласится:
Восставших нА душу любить,
До казни на кресте смириться,
Не за свои грехи страдать,
Вместо виновных пить отраву,
Позорной смертью умирать
Под смех  разнузданной оравы...
Кто хочет повторить судьбу
Того, Кто побывал в могиле?
Кто устремляет ввысь мольбу
О казнях христиан в ИГИЛе?
Готов ли ты, народ Христа,
Пойти на смерть за Слово Божье?
Дорога в Царство непроста,
Но узкий путь - не бездорожье!
Ждёт победителя  венец
За труд любви и посвященья.
Смерть верных Божьих не конец,
А к Иисусу возвращенье.

09.09.2021


Рецензии