Сладкий порошок

Мама запасает впрок
Этот белый порошок.
Чтобы нам сварить варенье,
Сделав вкусным угощение,
Его в пищу добавляют.
Вкус продуктов изменяют.
Положу  его я в чай,
Мимоходом, невзначай.
Пусть над чашкой пойдет пар.
В чашке растворился (сахар).


Рецензии